К новогоднему столу

Ирина Соколова 12
Каша манная с вареньем ранним утром
Очень вкусная и варится так быстро
Любят  манку с детства поголовно
Агроном и инженер, и зам.министра
Мама в детстве им варила кашу
Выросли большие  очень люди
Каша кашей,но так тянет к заливному
Мне милее студень к празднику на блюде
Так  дрожит  желе и запах нежный 
В нём мясистые упрогие волокна
И морковка дольками  сияет
А горошек  как нарядная уловка