Поля Канифоль

Сергей Сырчин
Вариант 1.

Первое видео, классный монтаж,
Девушка Поля входит в кураж!
Желтая кофточка и острый ум
В комнате Поли отсутствует шум!
В комнате тихо, уютно. светло!
Годный канальчик, а не фуфло!

Вариант 2.

Чёткое видео и мягкий свет,
Девушка в кадре и помех нет!
Милое личико, кофта в фасон,
Брови густые, голубенький фон,
 То ли приснилась, то ли наяву,
Слушаю я и все время смотрю!
Девушка Поля стоит, говорит
И от волнения прядь теребит!
К воротнику прикреплён микрофон,
С общей картиной контрастирует он
Но без него тут нельзя и никак,
Звук без него не запишешь-вот так!
Волосы длинные, так хороша - тело,
Фигура, ну и - душа!

Вариант 3.

Камера в порядке и подобран фон!
Девушка Полина крепит микрофон
Вот и съемка блога, тихо, тишина!
Поля снова в кадре как всегда одна!
Синее сиянье ласковых очей!
Чистый, нежный голос льется как ручей!
Слышен мягкий, кроткий, милый разговор
И неторопливо делает обзор
Словно в этом мире больше звуков нет!
Все так идеально! Недостатков нет

Вариант 4.

Снова съемка, снова тихо,
И нет лишних здесь шумов,
И за стенкою не слышно даже чьих-то голосов!
Разодета Поля классно,
За спиной все тот же фон,
Поля в кадре рассуждает, ровный и спокойный тон,
И комарик не проскочит, муха и не прожужжит,
Если Поля выступает, если Поля говорит!
И ни шороха с шуршанием, скрипа и не услыхать,
Если снова в кадре Поля, будут все вокруг молчать!
Блог записывает Поля в абсолютной тишине,
Как приятно снова слушать и подписчикам, и мне!

https://www.youtube.com/channel/UC_SVP-iayBAgPNOdMaw-4rA