Нюансы

Илатовский
Есть нюансы, нет идей.
Сердце скрипнет - заржавело.
Мысли есть, но не о ней,
Пусть помается, по делу.

Не уйти и не вернуться,
Есть нюансы, нет идей.
Мне б давно пора проснуться
И на мир взглянуть скромней!

Одиноким быть больней,
Чем играть в свою игру.
Есть нюансы, нет идей..
Очень много почему.

Что-то есть на этом свете..
Что? Не знаю, но налей.
Ведь мужчины, словно дети.
Есть нюансы, нет идей.