Мне нравится

Марина Венец
Мне нравится
Глядеть в твои глаза
Когда подняв на небо взор
Немой укор читаю и
В храм под образа
Спешу.
Мне нравится
Что я тобой дышу.
Храню твои творенья.
Бессмертные
Как звезды с сотворения.
Пишу
Стихи тебе.
И верю в нашу встречу.
Там и тогда
Мы будем Вечны!!!
Мне нравится
Придумывать рассказ
Как мы прожили вместе
Беспечно
Сотню дней.
И не было б родней
И не было б счастливей нас.
Мне нравится.
Что ты издалека течешь
И греешь
И твоя рука касается моей
Так обнимать умеешь
Лишь ты один
Непроходимый Свет.
На много лет.
Ты Бог и Сын
Морей и океанов.
Ведь так глубок.И без изъянов.
Мне нравится
Что космосом объяты
И едины.
Как день и ночь.Крылаты.
Были бы.
Мы.