Любя посеял я рассудок

Викторка Кузьмин
         1
   Тебя увидел я влюбился,
   Любя рассудок потерял !
   От красоты я не убился,
   С высотки падал и орал !

         2
   Так о тебе всегда мечтаю,
   Тебя увидев с ума сошёл !
   Чуть с балкона не слетаю,
   Любя тебя чтоб я не ушёл !

         3
   Тебе ж милей на свете нету,
   Ты словно Ангел на во сне !
   И тебя любя я шлю приветы,
   Так ты всегда в душе везде !

         4
   Моя ты ласточка из Рая,
   Моё ты счастье лес чудес !
   А я тебя люблю и уважаю,
   Ты идеал не только здесь !

         5
   На свете дев нет симпатичных,
   Так ведь ты милее даже всех !
   Как тебя увижу даже ум теряю,
   Ты есть мой рассудок мой успех !

         6
   Бог тебя создал симпатичной,
   От красоты рассудок потерять !
   Чтоб быть  тебе всегда этичной,
   А для того чтобы стала мать !