Зимний ангел

Зара Валиева
Окна не занавешены,
Звезды блистают
На мягких подушках
С ветром и синими снами.
Кармы в небе развешены,
Мантры витают
В рассветных ловушках,
С ночи блуждая меж нами. 
 
Ангел зимний, всезнающий,
Судьбы листает
На снежных коленях,
Щурясь от мелкого шрифта.
Кто-то, жизнь сотворяющий,
Души считает,
Чтоб в тайных скрижалях
Их не погасла орбита.