Жизнь паразитов

Алевтин Чувак
Что паразит – природы царь,
Научный мир допёр,
Мол, выше рангом – в мОзги впарь –
ГлистА, а не бобёр.

Есть мысль, что человечество –
Такой же паразит,
И где гнездиться нечисти,
В то – ангелам визит.

Блоха хахахахаха