Есть мудрость природы...

Дина Константинова 2
Есть мудрость природы,
Бога или Высшего разума-
Это кому что годится.
Можно делать, что будет сказано.
Все равно, один умрет- другой родится.
Есть теория " золотого миллиарда".
Кто подводил флрмулы под эти числа?
Можно верить в победу с низкого старта.
А еще есть логика здравого смысла.