Помни

Полуношник Юрий Викулин
Мне очень понравилось это мудрое изречение Омара Хайяма
и я его просто зарифмовал.

Когда кого-то силы нет терпеть,
Ты грязью хочешь бросить, словно псих.
Но грязь ведь может и не долететь,
А на руках останется твоих!!!



21.12.20