Душе, которую люблю...

Владимир Бергер
В твоей жизни полынь и мёд,
В твоей жизни - слезы и смех.
И соседствуют пламя и лёд,
С жарким солнцем - холодный снег.
 
Но душа твоя к Небу летит,
И упрямо желает чудес...
И Всевышний благословит,
Благодатным Светом Небес.

Только крылья - не опускай,   
Светлым ангелом ввысь лети...
Веру в Бога - не угашай,
И любовью свой путь святи.