Всё пройдёт

Алла Щелокова
Я предлагаю Вам забыть заботы,
Мечтать и верить, что придёт тот час,
Когда по Вашей просьбе, Вам в угоду,
Моим любимым назову не Вас.
Пусть слёзы робкие из глаз польются.
Забуду, что Вы были влюблены.
Душа разбитая, как блюдце,
Не будет ждать ни счастья, ни весны.
Да, всё пройдёт и пусть пройдёт и это!
Замёрзнет сердце и остынет кровь.
Всегда встречать и ночи, и рассветы
Смогу одна, если ушла любовь.
Простите же за то, что  не сумела,
Не поняла, не сберегла я чувств!
Да, не была уверенной и смелой,
Не приняла, хоть мир вокруг был пуст.
И Вы за то простите, если можно!
Не слушайте взволнованную речь!
Всё, Вами  сказаное, было ложью?
Я чувство Ваше не смогла сберечь?
 10.12.20