Трусы

Леонид 70
"Если бы хотели - дотравили!
Как бы не совали Вы носы!"
Только получилось или-или.
Помешали, видишь ли, трусы!

Видимо, синтетика с нейлоном
Были из Китая, так плохи,
Что непредсказуемым заслоном
Нашим целям выдались трусы!

ФСБ и прочие спецслужбы,
Все профессиональные тузы,
Очень мощны во вражде и дружбе,
Но в расчет не вписаны трусы!

Что теперь? Теперь пойдет зачистка.
Кто-то в минус, факты же в плюсы.
Все пройдет спокойно и без риска.
Вот куда же деть теперь трусы?!

Поднимайтесь граждане скорее!
Ради правды, скреп и красоты!
Поднимайте флаг покружевнее!
Ну а можно просто и трусы!