Я не успел

Грибной Дождь
Я не успел признаться тебе в любви.
Думал сказать попозже, сюрприз готовил.
Может, под Новый год.. Разорвались швы
Нашей неупакованной бандероли.

Я не успел.. Тебе надоело ждать.
Женщины чувства щупать хотят ушами.
Верил, что ты не сможешь стереть, сломать
То, что давно естественно между нами.

Я не успел.. Боялся? И нет и да.
Якорь бросать, казалось, спешить нет смысла.
Слово "люблю" - какая-то ерунда,
Да и звучит достаточно сладко-кисло.

Я не успел.. Когда потерял, тогда
В воздух кричал "любю" от безумной боли.
Хочешь, тебе пол сердца свои отдам.
Я не успел.. Был слишком самодоволен.

Где мне теперь такую как ты найти.
Я не успел.. Сморозил на полпути.


Продолжение здесь:
http://stihi.ru/2020/12/22/139