Время придёт

Григорий Левицкий
Время придёт и уже без улыбки
мы вспомним былое, и наши ошибки,
И много обидных,незначащих слов,
и страсти земные,святую любовь.

И необходимый семейственный круг,
порядочность,подлость друзей, и подруг.
Житейские планы - благое пророчество,
раденье в трудах,лёд и страх одиночества.

И тяжесть сомнений,души пустоту,
когда понимаешь,что предал мечту.
Сознанье,что скоро окончится путь
и вздох сожаленья - ничто не вернуть!