Про Олега с иронией

Дарина Христова
Мысли мои шальные, набирают   разбег,
когда я слышу, "чудное" имя - Олег!
Хоть волком вой,
хоть вороной кричи в ночи ,
Везде это имя, со всех "утюгов" звучит!

Я закрываюсь в порыве, на все замки.
Меняю пароли, меняю я все ключи!
Включу сериал, чтоб на миг замедлить свой  бег,
Но опять мой герой в телевизоре-  с именем "чудным"- Олег!

Несу это имя, как самый тяжелый крест!
Ты словно кара, ты как коварный бес!
Реклама, тебя не прошла другой стороной,
И ты в ней  "мачо", и снова ты там герой!

Когда же закончит ТВ свой эфирный  бред?!
Напишет сценарий, где имении этого нет!
И мыслей моих прекратиться полночный разбег,
когда не услышу,
 "Любимое" имя-Олег!