Новогоднее...

Юрий Сумин
Я слышу Новый Год идёт,
Уже стучат его копыта.
Пусть Бык прогонит этот год,
Или хотя б проводит до ворот,
Которые давно открыты.

Пусть Крыса заберёт с собой,
Болезни, войны, катаклизмы,
что целый год всем досаждали.
И президентов пусть прихватит,
что жизнь другую обещали.

Пусть год Быка,
рогами да копытом,
Растопчет, забодает все плохое,
И каждому землянину подарит,
заветное, желанное, родное.

Здоровье, счастье и благополучье.
Богатства, мира и добра.
Чтоб стало ВСЁ намного лучше.
Нальём шампанского УРА))))