Не надо слов...

Олег Малышенко
Прикосновение руки, щека к щеке,
Тепло ладони. Жизнь, как течение реки.
Секунды скачут словно кони.
Дыханье сжато, дрожь в груди,
Не надо слов. Себя послушай.
Речами сердце не буди.
Прими любовь мою. И душу.


Вокруг божественная тишь.
И благадать, и света тени.
Прекрасен миг рассвета. Лишь,
Позволь обнять твои колени.
Позволь погладить прядь волос,
Разнежить бархатные плечи.
Я в них своим дыханьем врос,
В них губы тают словно свечи.


Мы, будто в море острова,
Мы - облака в небесной сини.
Мы - звуки скрипки, мы - трава
С горчинкой скошенной полыни.


Любовь сладка, но краток век,
У быстрых и прозрачных рек.