Вирус для мужчин...

Александр Матюшин 2
                Как будто сразу потускнели краски
                И серым стал на время белый свет,
                Россия поголовно ходит в масках
                Ну что же делать, коль другого нет,
                А я вот вам сейчас мужчины сразу,
                Хочу открыть один простой секрет,
                Что эта вот заморская зараза
                Для нас спасенье от семейных бед.
                Бывало, возвращаюсь я с работы,
                И, нахожусь лишь только во дворе,
                Жена с балкона: «Потянуло что – то
                Откуда – то ликерочным амбре»,
                А вот теперь живу я хоть бы хны
                И на нее взираю без опаски,
                Вот скажет мне она «А, ну, дыхни»,
                Пожалуйста, но только через маску.
                И вот сейчас не ведаю забот
                И дома все уже не так и строго,
                Я думаю, придумал вирус тот,
                Кто жизнь мужскую знает хоть немного…