Плач сердца

Эл Тэ
Соленых слез так горек стылый вкус,
Настой полыни каплей горькой в душу,
Оркестр последний, заиграет тихий туш,
Но, я его наверно не услышу...

Пусть канет в вечность столь привычная печаль,
Пускай затихнет боль в уставшем сердце...
Я унесу с собой в слепую даль,
Свою судьбу, которой здесь нет места...

Любимая, мой теплый ветерок!
Тобой одной мой переполнен вечер...
И пусть я так сегодня одинок,
Я верю! Ты зажгла для встречи свечи...