Тот Новый год

Ирина Соколова 12
Снег сыпал хлопьями как много лет назад
Тот Ленинград привычно засыпало
Сугробы словно праздничный наряд
Им только ёлочных игрушек не хватало
И ёлки так сияли в темноте!
Ночных витрин и окон украшение
Все ждали праздника как чуда по зиме,
такое было сказочное вдохновение!
А в парках санки мчались с горок ледяных
Играла музыка,каток пестрил и падал
Вновь чей то взгляд на миг заворожил
тот снег,что лился звездопадом
И детство вспомнилось,когда под Новый год
подарок ждал под ёлкой самый разный
Тот рыжий апельсин в тарелке расписной
И маска,где  был нос огромный,красный.