До того, как

Денис Попов Усть-Цильма
До того, как
я услышал Византийский напев,
Церковное пение было мне не понятно.
До того, как
я услышал о Боге от убийцы,
я считал столбиками "убийства" Бога.
До того, как
для меня стало очевидным:
душа - есть человек,
меня не было.