Я так стеснялся

Артур Валинуров
Я так стеснялся выйти и сказать хоть слово,
Меня не слышат, пусть я буду для вас бес,
Я так стеснялся сбросить все оковы,
Что просто в новые зачем-то влез.

Я так стеснялся, но хотел пожать вам руку -
Держу в карманах, полными чудес,
Я так стеснялся думать, что я глупый,
А оказалось - сорван интерес.

И пусть сейчас, увы, еще не с вами,
Пусть каждый нюхает свой статус через нос,
Я счастлив быть один под небесами,
Я так стеснялся, что до ада не дорос.