Безумству храбрых...

Евгений Филиппов-Заонегин
          "Пора срывать маски с преступников, говорить прямым текстом кто они.
           Есть большое количество людей истинно веривших в Путина, и
           предполагавших, что он что-то сделает для России. Именно им трудно
           переделать себя - как это, их божок Путин и преступник! Не может
           этого быть. А то что он у власти уже 20 лет и в России становится
           всё хуже - они списывают на ХПП, типа хитрый план Путина. Люди,будьте
           реалистами - ведь он показал свое звериное рыло в овечьей шкуре,
           когда утвердил законность воровства пенсий у вас. А дальше будет еще
           хуже - вы для него, пыль на дороге, мусор. Это звучит оскорбительно,
           но это факт.
           Это гибридная война Путина,представляющего бандитский капитализм,
           идущий против народа,её результаты видны невооруженным глазом,-
           загубленная промышленность,нищета и безработица,разваленное сельское
           хозяйство,уничтоженное здравоохранение."
           (Из интернета."В России идет война на уничтожение её граждан,
           ликвидацию государства."
           https://neov-levashov.livejournal.com/88250.html


Идёт война.Война с народом,
Воюет воровская власть,
Чтоб как побольше ей украсть
Без объявления Свободы.

Тогда людей,держа рабами,
И в тюрьмы можно отправлять,
Не смели чтобы бунтовать,
Протест являя свой делами...

Но верю я в победу нашу,
Когда насилья гнёт падёт,
Народ униженный вздохнёт
И скинет рабскую поклажу...

Идёт война.Всё чаще стоны,
Всё больше трупов на земле,
И,призывая нас к себе,
Встают за ними - миллионы!

    21.12.2020г.