***

Леонард Де Нуар
Предательство всегда каралось,
Будь ты хоть царь или король.
Увы, но часто так случалось,
Судьба исполнит злую роль.

И все свершится властью мира,
А если что пойдет не так:
Победа будет как у Пирра,
Лишь мельком ступишь ты в просак.

Тебе припомнят злодеянья
Твою фальшивую любовь,
Фальшивый ветер обаянья
Не будет дуть в мой парус вновь.

И никогда уж не прибудет
Мой красочный фрегат в сей порт.
Ты знай и помни: бесы будут!
Судьба прикажет им апорт,
И пальцем кажет на тебя...
Запомни, рядом нет меня!