Не плачь, когда меня...

Висколия Юрина
            Не плачь, когда меня не станет
            Случится это, знаю я
            Я буду снегом..Он растает
            В ладошке,милая моя.

            Не плачь,родная,я ушел
            Осталась ты совсем одна
            С тобою счастье я нашел
            Достала ты его со дна

            Со дна любимого сердечка
            Оно стучало для тебя
            Но вышла, милая, осечка
            Я не жалел вообще себя.

            Уйти из жизни..Свет погас
            У каждого свой срок, вы знайте
            Ведь не было счастливей нас
            Любимой в жизни всё отдайте.

                Дождем я стану в летний день
                Омою я твои невзгоды
                И пусть прольется в жизни сень
                Достанет она небосводы.

             Не плачь,любимая,прошу
             Я счастлив был с тобой,любимка
             На небе я..Кольцо ношу
             А в сердце ты моя, картинка.

             Не жги ты сердца своего
             С тобой я рядом.Слышишь это?
             Я улетел и лишь всего..
             С тобой я ночью до рассвета.

                Коснусь губами губ твоих
                И обниму тебя родную
                Ведь было счастье на двоих
                Оставил я тебя такую..

             Так получилось.Ты, прости
             Ушел я раннею весною
             Не смог ромашек принести
             Не плачь, родная, я с тобою.