любимая подружка

Оксана Рыжова 2
***  любимая подружка моя
      ты согреваешь душу мою!
     твои слова твоё участие
    в моей судьбе дает силы
   жить дальше !

   спасибо тебе моя  родная
    что жизнь в мою вошла ...

   все было у нас ...в этой
   жизни не простой ....
  силы мы наши с тобою 
  преодолеть все преграды и не взгоды !

  согреваешь ты душу мою!
  и прошу не пропадай из
  жизни моей ты не когда!

   ты очень много значишь

  для меня родная моя!

  береги себя прошу тебя!
**** твоя Ксюшка***