21. 12. 2020

Ольга Коренева 2
               21.12.2020.
Положила монетку - «На счастье»
Я в копилку в кофейной палатке.
Силы Высшие, в вашей же власти!
Я прошла все ступени обкатки!
И душа – как обточенный шарик,
И прозрачна моя оболочка!
И теряет листы календарик!
День Рожденья, у века отсрочка.