2020-й год

Жанна Николенко
Запомнится нам на века
2020-й год,
ведь не забыть наверняка,
как оскотинили народ!

Намордники, ошейники
и опыты на людях….
Люд жгли как муравейники -
но больше так не будет!

Задумки паразитов враз
разрушатся повсюду -
они на бойню гнали нас,
но в жертвах сами будут!
   
Погибнет дьявола орда! -
на силу зла не глядя….
Всесилен БОГ, а ОН всегда
был, есть и будет - в ПРАВДЕ!
 -