Судьба

Екатерина Чащихина 1
Я появилась не желанная на свет, но мамочка не бросила меня,
И вот теперь уж мне 16 лет, но ласки до стих пор не знала я.
В угаре пьяном и дыму проходит каждый день и праздник.
Мне лучше дома стал подвал и вольный ветер, друг проказник.
В 15 лет узнала водку, в 16 наркоту колоть
Частенько я была избита, и каждый мог, взять мою плоть.
А денег нет, а жить то надо, вот, и пришлось мне воровать.
15 лет мне дали гады, сидеть на зоне помирать.
И вот сижу, я вся избита, мне б уколоться нет уж сил
Зачем на свет я появилась, мамаша кто тебя просил.
И если выйду я отсюда, пойду опять я воровать
«Спасибо» мамочка родная не жить хочу, а умирать!