Тысячи девятый

Каган Султанов
Вы ищите или ползете,
На пузе всяческих страстей.
Или от жизни что-то ждете,
Возможность для своих очей.

Устали вы от этой жизни,
Поверь, не раз она дана.
Цепляясь за красоты ближней,
Не уж то тема не зашла?

Не уж то, не понял не вежда,
Не сделал выводы свои.
И вот она, твоя надежда,
На выход из твоей петли.

Такое не всегда бывает,
И не дается каждый раз.
И вот душою замечаешь,
Твой тысячи девятый шанс,