Любовь, охваченная страстью

Дмитрий Щукин 2
Я рассыпался,как песок.
Я таял,плавясь желтым воском.
Я разбивался о висок
Свинцовой пулей в мире плоском.

Она моей рукой водила,
По нежной коже января.
Со мной она с ума сходила.
Смолой густой из янтаря

Лилась печаль,как наваждение
Вот-магистраль,в дали свечение.
Как маяки навстречу счастью.
Любовь охваченная страстью.


2019 год.