Жизненные перипетИи

Артур Смольский
Отгремели в душе все грозы,
Отболело по деве сердце,
И желания нет лить слёзы,
Я устал от такой круговерти.
Ты твердишь мне: "Давай жить вместе"
Пять прошло дней: "Ты мне не нужен"
"Мне теперь что, жить в подъезде?
Или стал вдруг тебе я скушен?
Я с работы встречать тебя нАчал,
Отчитала меня ты за это,
Быть не может, чтоб этим измучил,
Прогуляться могли бы, ведь лето.
Вдруг я вижу с мужчиной ты ходишь.
Это кто был?" - "Да так.., знакомый"
"Так чего ж ты в обнимку с ним бродишь?
И чего ты вдруг стала бордовой?
Эту ночь, ты где ночевала?
Я звонил твоей маме нА дом.
" С Юлей я до утра гуляла",
" А серьгА где твоя с закатом?"
Развела нас судьба полюбовно,
Лишь осадок серый остался,
Нам обоим так стало удобно,
И чего я за нею гнался?

Жизнь всегда нас многому учит,
Иногда, бывает, помучит.