Дым

Джаннат Ташкеева
Дым летит в небеса - крыло,
Коромысло для новых снов.
Время странных чудес пришло,
Тёмных ангелов, прежних слов.

И опять о тебе, зима,
Белым, призрачным, дорогим
Разговаривают дома,
Выпуская сигнальный дым.