Предательство

Андрей Печерский
Застыло сердце, больно как-то.
Тоска в душе и пустота.
А мыслей столько не понятных,
Их смысл готов свести с ума.

Кричу в себе, за что всё это!
Когда же станет хорошо?
Чтоб счастье в сласть, тепла и света.
Добра, любви хочу большой.

Злодейка жизнь плетет интриги.
Не хочет счастья в дом пускать.
Крадёт хорошие улыбки
И нагоняет лишь печаль.

Оставь прошу меня в покое.
Всё зло и боль ты забери.
Я молод, мне так хочется спокойно
Любить и с радостью пожить.

Я всё равно тебя сломаю.
Сожгу внутри всю боль души.
Скажу себе, что я счастливый
И ты покинешь мои сны.

Я загоняюсь, это плохо
Но это только лишь от лжи.
Когда ты веришь в человека,
А он предал до глубины.