Кинуть

Лада Островская
Моей любви, послезавтра потерянной,
Сказки новые сниться не будут.
Я останусь такой же: рассеянной,
Только с меньшей верой людям.

Моим слезам, позавчера пролитым,
Остаётся остаться на месте.
Проливаем, как правило, сольно мы,
То что было выпито вместе.

Искрам с пальцев сейчас срывающимся,
Не зажечь и двенадцати свечек.
По итогу мы все останемся
При своих - навряд ли меньше.