в декабре

Александр Щеглов24
Читать и слушать,
пить горячий чай,
Смотреть, как за окном ложится снег,
В обыкновенном —
чудо замечать
И согреваться мыслью о весне.

Быть дома.
Вечера встречать с семьёй,
Ждать рождество,
Жить просто, не спеша.
И приближаться к вечному душой,
И чувствовать,
как счастлива душа!..