Каддафи

Александр Чернышев 6
Про оснащенье армии и флота
Из телека мы слышим целый день.
Народ кричит, что жрать ему охота
И власти костерят, кому не лень.

Позвольте, братцы, вы их выбирали,
Иль не были на выборах совсем.
Вы скажете: Нас снова на…бали,
Но с властью не хотим иметь проблем.

Однажды в голове мы сложим пазлы,
Поймём, что жить так больше не хотим.
Кормить Его друзей нам стало в падлу,
Пример Каддафи, он неотвратим…