Послесловие

Михаил Капустин
Когда уйду, не стоит плакать,
Печалиться или грустить.
Что не люблю, так это слякоть -
Другое можно пережить.

Всё можно нам переиначить,
Всё можно нам переменить,
Что даже сложные задачи
Удастся запросто решить.

Удастся запросто исправить
Былых ошибок череду
И в прошлом навсегда оставить
И страх, и горесть, и беду.

И снова попросту поверить
В тебя, в себя, в свои мечты
И по другому как-то мерить
Свои поступки-пусть чисты

Они окажутся на деле...
Когда уйду,зачем грустить?
Хочу, чтоб птицы в небе пели,
Листвой своей леса шумели,
И продолжал мир ярко жить!
21.12.20