Улицы

Николай Одноволик
Полутемная тишина внутри
Что снаружи уже не в счет
Шелест листьев, фонаря огни
Глупых мыслей испарился гнёт

Хладный воздух вечерней дымки
Заставляет о всем задуматься
Тут же тенью философской улыбки
Покрываются томные улицы

Иду по ним медленно, статно
Вспоминаю того, кем когда-то являлся
Жаль что нужно вернуться обратно
Ведь я намеренно в них потерялся