Держись, родной...

Евгений Филиппов-Заонегин
               Александр Шестун
              21:13  56 лет, г. Серпухов (Московская область), Россия
            "После суда люди провожают автозак с Александром Шестуном с криками:
            «Свободу!» Подольская полиция выстроилась колонной между гражданскими
            активистами и спецавтомобилем.

            Завтра, 22 декабря, суд продолжит оглашать приговор экс-главе
            Серпуховского района Александру Шестуну.
            Сегодня около суда собралось около сотни людей. Они пришли поддержать
            известного политзаключённого и выразить свою гражданскую позицию.
            Завтра судья может вынести приговор. Мы просим всех поддерживающих и
            неравнодушных к ситуации граждан завтра прийти к Подольскому
            городскому суду в 15:00 и продолжить борьбу за нашу и вашу свободу."

            Александру Шестуну

Идёт война с народом русским,
В которой власть полна угроз,
Считая нас,что мы моллюски,
И к справедливости - склероз.

Но мы не верим власти этой,
Мы не моллюски,люди - мы;
Любовью с юности согретой,
Своей мы Родине верны.

Стал Александр в войне героем,
Не сдался власти,не пропал,
И за него народ настроен,-
В защиту голос он поднял...

Держись,родной!С тобой,Россия,
Цвет молодёжи боевой:
Не сдастся он,он - наша сила
В пути,что выстрадан тобой!

       21.12.2020г.