2020

Валентина Демидова-Барканцева
***
В тумане, в тишине, наверно, в пустоте.
На мелководье, или возможно в глубине,
На  смутной долготе, неясной широте,
Ты остаёшься сам с собой, наедине.

Притихла, замерла внезапно на лету
Жизнь - сомкнута в квартире. И, словно за скалу,
За беспокойство держишься, за суету.
Жизнь притаилась, прислонилась к стеклу.

31.03.2020. В.Демидова-Барканцева