Рецензия на По пути Ника Вильковска

Масервиль
Кто умеет, оно и конеШна, ему всё по силам.
Или ей... Блин компот - в этом месте запутался малость!..
Шоб тебе всё сбылось, Шо бы не попросила...
Кто умеет - тому миг удачи - как малая шалость.
=============================================
Никушка! Ты чё расплаты не взимаешь? Прогоришь...

 31.07.2008