Грусть - моя компаньонка...

Валентина Демидова-Барканцева
***
Грусть - моя компаньонка,
Плачет - наедине.
Каждого мига съемка
Да сохранится во мне.
Счастье – внутри и вовне,
Счастье – мое  вдвойне.
Весь мир улыбается мне
Улыбкой ребенка.

2010 (c) В.Л.Демидова