Ночь опьяняла. Авторская песня

Нина Бровер
Ночь манила,звала,умиляла.
Ей, казалось, не будет конца.
И сапфирами в небе сияла,
И любовью томила сердца.
Я глядел на тебя с восхищением.
Ты Богиней была для меня..
Слушал песни твои с упоением.
Сколько ж было в них страсти, огня!
           ПРИПЕВ:
Волшебный мир. Шальные встречи.
Твой удивительный наряд,
Девичий стан, нагие плечи,
Улыбка,голос, томный взгляд.

Ароматом сирень опьяняла.
Слух ласкала гитара,звеня..
Ты мне Кальмана " Чардаш " играла
И чего- то ждала от меня.
Я глядел на тебя с восхищением.
Ты Богиней была для меня.
Слушал песни твои с упоением.
Боже! Сколько ж в них было огня
           ПРИПЕВ:
Волшебный мир. Шальные встречи.
Твой удивительный наряд,
Девичий стан, нагие плечи,
Улыбка,голос, томный взгляд.



       Спасибо ,Анатолий,за экспромт:
Ах,это волшебное время
С вечерней зари до утра,
Как быстро оно пролетало
Уж вновь расставаться пора.

Но в сердце хранится истома,
В душе продолжается Май.
Посплю я до вечера дома,
Потом меня снова встречай!
    Анатолий Кобяков