Солнышко наше прекрасное

Надежда Миночкина
Солнышко наше прекрасное,
Доброе, тёплое,  ясное! 
Славно в лучах твоих жить,
С огненным сердцем  дружить
И в День рождения Твой
Лучик принять золотой!
Вот он, в ладонях искрится,
Переливаясь лучится,
Солнечным людям поёт,
Весточку с неба несёт!

21.12.2020. День Зимнего Солнцестояния.