Гороскоп для знаков зодиака Раков. На 2021 г. от Т

Тамара Дроздова
Год Быка спешит на смену мыши.
Раки притаились,ждут,Бык их не слышит.
Он хоть и нравом суров,но на уступки идти готов.
Раки медлительны, но настойчивы,
В делах и в поступках могут быть двойственными.

Бык  не будет терпеть двойственность,
Покажет свой характер и создаст возможность, где-то в чём-то,даже помочь,
Тогда и рак пойдет на риск ,забудет про всякий авось.

Раки, как известно не дураки, но своему знаку не подадут руки.
Смогут добиться сами успеха,без особых усилий и со стороны недругов без смеха.

Девушки и женщины Раки ,слабые знаки.
Рядом с ними нужны сильные мужчины,даже пусть и забияки.
Которые идут за них даже  в драки.

Нет повода впадать Ракам в этом году в уныние,
Расцветёт дамы Раки в этом году, как писаны  картины.
Не спешат, инициативу держат в тиши.
Но палец в рот не клади и плохого о них не говори.

Год пройдёт ровно и весьма скромно.
Кто искал своё,тот его  найдёт,
Кто потеряет,но сам при этом не пропадёт.
А так Раки перемен  ждут и встретят с достоинством Ноаый год,а Бык и оценит их и в друзья другие знаки им приведёт

 21.12.2020 г.Т.Дроздоаа.