Это карантин! - This is Halloween!

Аэлирэнн
(переделка известной песни из мультфильма "Кошмар перед Рождеством")

Люди разных возрастов,
Не покиньте отчий кров!
По домам мы все сидим,
Это – царство «Карантин»!

Это карантин, это карантин –
Гречу тихо хомячь в ночи!
Это карантин, нам не слышен шум машин,
В самоизоляции ты не кричи!

Стар и млад, пей валокордин –
Город встал на карантин!

Я в магазинах все полки сметаю
И макароны на год запасаю!

Я в туалете прячусь тайком –
Жру я бумагу за рулоном рулон!

Это карантин, это карантин!
Карантин! Карантин! Карантин! Карантин!

Каждый день в каждый дом
Мы курьера с доставкой ждём.

Каждый день – правда, красота?
Ждёт нас всех новый большой сюрприз.

Говорят, что будут патрули на страже:
Без штрихкода тебе объявят
Штраф! Это карантин,
Мы без масок не сидим!
Страшно, да?
А ты не ной!
Чтобы жертвой не стать,
Мы отважимся гулять
Только по кладбищу под луной!

Пей валокордин! Пей валокордин!
Город встал на карантин!

Я до помойки с шиком пойду –
Костюмом из мешков марафет наведу!

Я пойду в парк жарить шашлыки,
Руки мне мыть – право, не с руки!

Я вот затеял ремонт – улёт!
Стучу и сверлю все дни напролёт!

Это карантин, это карантин!
Карантин! Карантин! Карантин! Карантин!

Пусть в аптеках масок нет -
В них без масок заходить не след!
Без работы мы сидим –
Город встал на карантин!

Каждый день – правда, красота?
Ждёт нас всех новый большой сюрприз.

С места в карьер – отважный курьер
Несётся в перчатках
Пакетик повесить на дверь!
Это карантин, пей валокордин!
Пропустите парня на велике сюда!
Он – герой, через весь город он порой
Мчится, чтоб нам досталась еда, - да!

Это карантин, это карантин!
Карантин! Карантин! Карантин! Карантин!

Каждый день в каждый дом
Мы курьера с доставкой ждём.

La la la la la la la la la la (Карантин! Карантин!)
La la la la la la la la la la (Карантин! Карантин!)


14 апреля 2020