следы на снегу

Егор Длин
Мои друзья - это следы на снегу,
И призраки зари,
Ещё стакан и я с***у,
Никем и всеми понятый старик,
Я бы остался, но они тут, как наяву,
А этой каши мне не сварить.
Ещё минута и не попадая в ноты, я зареву,
Заполняя пустоты
этого города,
Где все повороты,
приводят в тупик.