Счастливой быть позволь...

Асма Измайлова
Там за чертою, за призрачной далью
Тебя не вернуть, не найти никогда.
В твой мир, что окутан чёрной вуалью,
Мне не дотянуться уже до тебя.
Но грань мироздания переступая,
Ломая границы, разум круша,
Крылья свои на лету расправляя,
Стремится к тебе безумно душа.
И ей так не верится, что невозможно,
Что так запредельно мечтать и летать,
Что где-то меж явью реальной и ложной,
Вдруг можно проснуться..И просто упасть..
Прозреет душа.. Быть может.. Когда-то..
Быть может, отпустит и память.. И боль..
Но только сегодня ей всё это надо..
Немножко счастливой побыть ей позволь..