Запомните

Данис Диндаров
Запомните меня таким,каким я был.
Я ухожу , друзья, прощайте!
Сегодня волк души в ночи завыл,
А вы забудьте... Обещайте!

Запомните моё лицо таким, каким оно вам было,
Оно сгорит от боли , что живёт во мне.
Вдобавок сердце к ней так и не остыло
И ржавый нож всё ещё в спине.

Запомните мои стихи такими,
Какими сами поняли вы их.
Мои слова считайте вы больными.
Шучу, забудьте. Я же псих.